Martín Cosmelli, fundador de Beasty Butcher: “Las características geográficas de nuestro país promueven una ganadería más libre y responsable”
En entrevista con Más que un Pitch, el fundador de Beasty Butcher, Martín Cosmelli, nos cuenta cómo surgió este proyecto ligado a la carne.
Por su historia, Cosmelli comentó que “todo parte porque mi mamá era banquetera, entonces siempre estuve ligado a la cocina. La mayor parte de mi familia es de Aysén y conviví, desde muy chico, con la carne, entonces eso se transformó en mi vida”. Tras esto, continuó: “Cuando entré a la universidad, empecé a hacer asados para ganar mi plata. Siempre me relacioné a la parrilla, hice mi primera banquetera de asados, súper simple: transformamos motores de lavadora y ahí poníamos todo tipo de carne”.
Cuando Cosmelli culmina la educación superior, aseguró que comenzó a inmiscuirse más en este mundo: “Salí de la universidad y empecé a profesionalizarme mucho más. En esa época el veganismo comenzaba a asentarse en el mundo, pero yo veía una realidad completamente distinta a su discurso. Las características geográficas de nuestro país promueven una ganadería mucho más libre y responsable”.
Luego de esto, decidió tomar una especie de ‘bandera’ en este tema, ya que este trabajo se transformó, con el paso del tiempo, en su principal ingreso económico: “Entré a trabajar en otro rubro, pero los fin de semana seguía con este proyecto de carne, hasta que decidí dedicarme solo a esto, renuncié y ahí partió todo lo que es hoy”.
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