Más Que Un Pitch: El Podcast

Carlos Méndez, propietario de Lo Saldes: “No di la prueba de aptitud académica porque siempre supe que sería panadero”

 

En entrevista con ‘Más que un Pitch’, el propietario de Lo Saldes, Carlos Méndez, nos contó cómo fue que siguió la tradición familiar de esta increíble y destacada Panadería y Pastelería, donde invitan a disfrutar de “las mejores recetas y preparaciones”.

Para comenzar, Méndez comentó que “esto surge antes de 1975. Nací en una sucursal de panadería en la población Juan Antonio Ríos y digo nací porque fue literal (…) toda mi vida he estado en la panadería, que era una sociedad de hermanos, luego mi padre decidió independizarse y compró la panadería de Los Saldes, que se ubicaba en las Tranqueras con Kennedy”.

Al ser consultado por si siempre pensó en tener este oficio, explicó que “siempre supe que iba a ser panadero, de hecho no di la prueba de Aptitud Académica porque ese día andaba repartiendo pan de pascua, esto siempre lo cuento, ya que era tanto lo que sabía que iba a hacer, que no tenía para mi sentido dar esta prueba”.

Era tanta su ambición con este proyecto que “mi idea era tener una cadena de panadería. Admiraba mucho a mis papás, él era inmigrante, tuvo muy poca educación y yo decía si él logró hacerlo, cómo yo no iba a ser posible de lograr una cosa gigante”.

¿Quieres conocer todos los detalles de esta historia?. Escucha el podcast de ‘Más Que Un Pitch’ en Spotify o sintoniza el programa de lunes a viernes de 17:00 a 18:00 horas, por el 100.1 FM e Infinita.cl.