Más Que Un Pitch: El Podcast

Martita Serani, chef y banquetera: “Desde que abrí mis ojos al mundo, soñé con cocinar”

 

En Más que un Pitch, tuvimos el placer de conversar con la chef y banquetera, Martita Serani, quien nos contó cómo descubrió su pasión por la gastronomía.

Por su historia, Serani contó que “desde que abrí mis ojos al mundo, soñé con cocinar y agradar a la gente cocinando. Tenía ganas de tener un restaurante y un hotel, pero el destino me llevó a estudiar pedagogía en inglés, donde conocí mucha gente, incluyendo a mi esposo. Una vez que nos casamos, nos vamos a vivir al norte y fue la oportunidad para poder empezar a cocinarle a mis amigos. De pura patuda, comencé a hacerle clases a mis conocidas, en ese momento, me asocio con unas profesoras de la zona e hicimos banquetearías para las mineras, pesqueras de más de 200 personas y con eso fuimos furor”.

Tras esto, indicó que “volvemos a Santiago, después de tres años, y empecé a hacer clases de cocina y fui el hit, ya que nadie hacia este tipo de clases. Cuando estaba en mi mejor momento, mi marido me dice que nos vamos a ir a vivir a Temuco, lo que fue una gran noticia para mi, porque era dejar todo atrás nuevamente y le dije que sí, que había que ser valiente. En eso, paralelamente me llamaron de la revista YA para escribir los libros de cocina, lo que fue un salto grande para el estrellato”.

¿Quieres conocer todos los detalles de esta historia?. Escucha el podcast de Más Que Un Pitch’ en Spotify o sintoniza el programa de lunes a viernes de 17:00 a 18:00 horas, por el 100.1 FM e Infinita.cl.